您好!欢迎来到吉安政府采购网!
2019-2021年度市直机关事业单位公务印刷定点服务授权供应商名单
来源:发布时间:2019-04-09 00:00:00[关闭] [打印]

2019-2021年度市直国家机关事业单位社会团体采购公务印刷定点服务项目(招标编号:吉政采〔2019002号)经过公开招标,确定公务印刷定点服务授权供应商(名单附后),各单位根据采购需求选择相应供应商供货。       

特别提示:

各采购单位(采购人)
1、本协议供货期限两年:自2019410日至202149

2、 协议采购是针对小额、零星、经常性采购通用性货物,通过公开招标的方式,确定一定时间期限内中标供应商和商品品牌、型号协议价格、服务承诺,采购人在有效期限内可自主选择供应商或商品品牌和型号的一种采购形式。

3、在本次招标项目中,共设A包报表类、B包文件资料类、C包出版物类、D包其他类、E包作业本类共五个包组。

4、政府采购定点印刷价以中标优惠率为准,按中标的优惠率计算印刷业务价格。印刷类政府采购协议价=当日市场价经供购双方平等协商后×1-中标优惠率)。

5、在协议采购货物时,要向我市政府采购监管部门积极反映有关价格、质量、服务等情况,对反映出的有关问题市政府采购监管部门将积极查处。

6、参照省厅及我省有关设区市做法,在同一时期内采购中标范围内同品牌、同配置商品(服务)价格低于协议供货价格在5%以上的,非协议供货商也可以向采购单位供货,以打破协议价格垄断。

各协议供货商

  根据本协议采购招标的要求(招标编号:吉政采2019-002),为配合做好定点印刷及与之相关的服务工作,请在协议供货有效期内履行下列投标承诺:

1、严格执行《印刷业管理条例》(200182日国务院发布,根据201626日《国务院关于修改部分行政法规的决定》修订),所从事的印刷经营活动不得超出江西省新闻出版管理部门认定的印刷经营许可范围,文明经营,安全生产。

2、保证依据招标文件要求和我公司投标文件的承诺,按中标优惠率及时向采购单位提供符合质量要求的印刷品和服务,不在中标协议内容之外提出任何附加条款。

  3、严格按中标优惠幅度执行印刷价格,同时将中标政府采购优惠价格表与市场媒体价格表公布在营业场所的醒目位置。保证严格按政府采购协议价=当日市场价经供购双方平等协商后×1-中标优惠率)执行供应价格。

  4、保证在定点印刷有效期内,市场统一印刷价或媒体价向上调整时,定点印刷价不变;市场统一印刷价或媒体价向下调整时,同时下调定点印刷价,并将下调价格通知之日起1日内将新价格报告吉安市政府采购办公室,并仍按中标优惠率执行。

  5、任何情况下,政府采购印刷业务均享有优先印刷权。公务印刷纸张必须有正规进货渠道及发票。保证为采购单位所提供的印刷业务均为合格印刷品;并与采购人主动联系上门服务并免费送货,不附加其它任何条件。

  6、保证在印刷业务定点印刷有效期内,提供的所有印刷价格低于其他任何非政府采购价格或市场平均价格。

  7、保证妥善保管政府采购办吉安市市直行政事业单位政府采购协议直供合同文本,在供应时按该合同文本规定内容与采购单位签订合同书,并及时交回吉安市财政局政府采购管理办公室。

  8、接受吉安市政府采购管理办公室和有关部门的监督管理和检查。

  9、对本公司的政府采购定点印刷业务所有的行为负责。

附件一定点印刷类协议供货品种:

本次招标采购的内容为市直国家机关、事业单位、社会团体政府采购公务印刷定点服务(保密文件除外),具体分为以下五类:

A包:本册类(如各类笔记本、小册等)

B包:文件资料类(如各类文件、资料)

C包:出版物类(如各类书籍、刊物及杂志)

D包:其他印刷品类(各类印刷宣传单、作业本、试卷、档案袋、信封等)

附件二:2019-2021年度市直机关事业单位公务印刷定点服务项目授权供应商名单及优惠率

                   201949

相关附件:2019-2021年度市本级行政事业单位公务定点印刷企业名单.xls