您好!欢迎来到吉安政府采购网!
吉安市瑞祥招标代理有限公司关于江西省泰和县城市管理局泰和县城生活污水处理厂扩容提标改造项目特许经营权采购(招标编号:JASRXZC22006D2)电子化公开招标更正公告(1)号
来源:发布时间:2022-08-04 18:14:33[关闭] [打印]

一、项目基本情况:

原公告的采购项目编号:JASRXZC22006D2

原公告的采购项目名称:泰和县城生活污水处理厂扩容提标改造项目特许经营权采购

首次公告日期:2022年07月23日

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:(一)原招标文件第六章评标标准——技术评分——拟派技术人员部分的第5条“拟派本项目运营人员配备与本项目运营有关的职业技能鉴定指导中心颁发的技能证书(中级及以上),每提供一个得0.5分,此项最高得3分”变更为:“拟派本项目运营人员配备与本项目运营有关的政府职业技能主管部门或其认可机构颁发的技能证书(中级或四级及以上),每提供一个得0.5分,此项最高得3分”。 (二)原招标文件第六章评标标准——商务评分——项目运营经验部分“投标人需提供在中国境内具备正在运营(指BOT、TOT、PPP等特许经营方式)的不低于2万m3/日类似本项目的城镇生活污水处理厂业绩;每提供1个得0.6分,满分为18分”变更为:“投标人具有运营出水水质执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A标准的特许经营方式的城镇生活污水处理厂经验。县级及以上的每提供1个得0.4分,最多得12分;乡镇及以上的每提供1个得0.2分,最多得6分。本项目最多得18分”。 (三)删除原招标文件第六章评标标准——商务评分——企业技术能力部分“投标人至今连续5年被评为高新技术企业的得6分;投标人至今连续4年被评为高新技术企业的得4分;投标人至今连续3年被评为高新技术企业的得3分;投标人至今连续2年被评为高新技术企业的得2分;投标人至今有1年被评为高新技术企业的得1分。本项最多得6分。评审依据:投标文件中提供行政部门颁发的高新技术企业证书扫描件佐证”。 (四)原招标文件第六章评标标准——商务评分——商务基本要求部分分值5分变更为11分。 (五)原招标文件提交投标文件截止时间、投标截止时间、开标时间2022年08月15日09点00分变更为“2022年08月19日09点00分”。

更正日期:2022年08月04日

三、其他补充事宜:

除本更正公告更正信息内容外,其他内容不变。请各投标人及时下载澄清文件,用最新发布的澄清文件编制投标文件。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名称:泰和县城市管理局本级

地址:泰和县白凤大道泰和县城市管理局院内

联系方式:13307961327

2.采购代理机构信息

名称:吉安市瑞祥招标代理有限公司

地址:江西省吉安市青原区龙湖大厦2单元21楼

联系方式:0796-8113789

3.项目联系方式

项目联系人:李先生

电话:13907961488