您好!欢迎来到吉安政府采购网!
江西中大工程造价咨询有限公司吉安分公司关于吉安幼儿师范高等专科学校体育实训设备采购项目(项目编号:JAZD-ZFCG-202205)澄清公告
来源:发布时间:2022-08-01 20:33:00[关闭] [打印]

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:JAZD-ZFCG-202205

原公告的采购项目名称:实训设备吉安幼儿师范高等专科学校体育采购项目

首次公告日期:2022年07月14日

二、更正信息

更正事项:采购公告采购文件     

更正内容:

1、原招标文件第五章 采购需求及要求/一、需求/2、采购参数及要求/序号115 PVC运动地胶的技术参数中“以上带产品技术参数,需提供带“CMA”或“CNAS”标志的检测报告加盖制造商鲜章和在全国认证认可信息公共服务平台网站(http://cx.cnca.cn/CertECloud/qts/qts/qtsPage)查询截图,未提供或不满足按无效响应处理。”该条予以删除。

2、原招标文件第五章采购需求及要求/一、购需求/2、采购参数及要求/序号16 起跑器、序号25比赛跨栏架、序号30 跳高架、序号55 铅球抵趾板(以上四个产品)的技术参数中“产品制造商具有IAAF田联认证,提供复印件或扫描件(投标人中标后加盖制造商鲜章的复印件和授权书)。

现更正为产品制造商具有IAAF田联认证或世界田联World Athletics)证书,提供复印件或扫描件(投标人中标后加盖制造商鲜章的复印件和授权书)。

3、原招标公告、招标文件要求的投标截止时间、保证金截止时间为2022年08月04日09点00分现更正为2022年08月16日09点00分

4、原招标文件第六章 评标标准/三、评分细则/商务评分项中的产品制造商实力1点“所投电动液压篮球架制造商同时具有国际篮联认证(FIBA)及CBA联赛篮球架供应商的得1分,缺一项不得分。评审依据:提供证书复印件或扫描件。”现更正为“所投电动液压篮球架制造商同时具有国际篮联认证(FIBA)及CBA联赛篮球架供应商的得1分,缺一项不得分。评审依据:提供证书复印件或扫描件加盖制造商鲜章

更正日期:2022年0801

三、其他补充事宜

1、如若招标文件第五章的采购参数及要求的参考图片出现不显示的情况,以第一次招标文件的参考图片为准。

2、此变更公告为招标文件不可分割的部分,原招标文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。请各位潜在供应商及时下载最新招标文件,带来不便之处,敬请谅解!

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

  称:吉安幼儿师范高等专科学校筹建工作领导小组办公室

  址:江西省吉安市吉州区吉安南大道133号

联系人:辜女士           

联系方式:0796-8263109

2.采购代理机构信息

  称:江西中大工程造价咨询有限公司吉安分公司

  址:江西省吉安市吉州区阳明东路2号万象广场B座623

联系人:胡先生

联系方式:0796-8205797

电子邮箱:jxzdgczj2021@163.com

3.项目联系方式

项目联系人:胡先生

电 话:0796-8205797