您好!欢迎来到吉安政府采购网!
吉安市瑞祥招标代理有限公司关于江西省泰和县教育体育局泰和县2022年义务教育学校教育装备采购(A、B、C、D标段)(招标编号:JASRXZC22011)电子化公开招标更正公告(1)号
来源:发布时间:2022-08-01 17:23:49[关闭] [打印]

一、项目基本情况:

原公告的采购项目编号:JASRXZC22011D
JASRXZC22011C
JASRXZC22011A
JASRXZC22011B

原公告的采购项目名称:泰和县2022年义务教育学校教育装备采购

首次公告日期:2022年07月26日

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:1、原招标文件第六章评标标准D标段评标标准中的技术评分——气体做功内能减少演示器的评审依据修改为:投标文件中提供加盖制造商公章的第三方检测机构出具的符合检测依据JY 0001-2003《教学仪器设备产品一般质量要求》和JY 0002-2003 《教学仪器设备产品的检验规则》。 2、原招标文件第六章评标标准D标段评标标准中的技术评分——碘升华凝华管的评审依据修改为:投标文件中提供加盖制造商公章的第三方检测机构出具的符合检测依据 JY 0001-2003《教学仪器设备产品一般质量要求》和JY 0002-2003 《教学仪器设备产品的检验规则》。 3、原招标文件第六章评标标准D标段评标标准中的技术评分——三脚架评的审依据修改为:投标文件中提供加盖制造商公章的第三方检测机构出具的符 合检测依据 JY 0001-2003《教学仪器设备产品一般质量要求》和JY 0002-2003《教学仪器设备产品的检验规则》。 4、原招标文件第六章评标标准D标段评标标准中的技术评分——其他产品评审依据:投标文件中提供制造商公章的第三方检测机构出具的符合检测依据JY 0001-2003《教学仪器设备产品一般质量要求》检测报告扫描件佐证。

更正日期:2022年08月01日

三、其他补充事宜:

除本更正公告更正信息内容外,原招标文件其他内容不变,本更正公告与招标文件具有相同法律效力,更正公告与招标文件不一致之处,以更正公告为准。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名称:泰和县教育体育局本级

地址:吉安市泰和县文田

联系方式:07968639282

2.采购代理机构信息

名称:吉安市瑞祥招标代理有限公司

地址:江西省吉安市青原区龙湖大厦2单元21楼

联系方式:07968113789

3.项目联系方式

项目联系人:李先生

电话:13907961488