您好!欢迎来到吉安政府采购网!
赣州精弓工程项目管理有限公司关于青原区大数据中心数据目录共享交换体系建设项目答疑澄清公告--001
来源:发布时间:2021-11-23 21:18:30[关闭] [打印]


致各潜在供应商:

 

原竞争性磋商文件第三章磋商文件格式“附件3开标一览表”和第五章采购需求“一、技术条款中的(一)采购清单”导入新点系统生成后出现横向表格变成竖向表格导致显示不全的情况,现将竞争性磋商文件重新上传,请各供应商自行前往江西省公共资源交易网答疑文件中下载并按最新上传的答疑文件制作磋商响应文件。

 

温馨提示:各供应商在编制磋商响应文件时建议使用office完整版编制并上传至投标文件制作软件中。不建议使用WPS,以免出现错页、乱码、显示不完全等现象。如因供应商操作失误导致磋商响应文件内容不齐全等现象,后果由供应商自行承担。

 

吉安市青原区人民政府办公室

20211123