您好!欢迎来到吉安政府采购网!
中云筑业工程咨询有限公司关于吉州区2021年度城乡供水一体化供水管材采购项目(项目编号:ZYZY-2021-ZC02)的补遗公告
来源:发布时间:2021-11-19 16:35:20[关闭] [打印]


一、项目基本情况:

采购项目编号ZYZY-2021-ZC02

采购项目名称:吉州区2021年度城乡供水一体化供水管材采购项目

首次公告日期:20211030

更正信息:

1、原采购文件开标时间和投标截止时间为2021年11月25日09:30,现变更为2021年12月07日09:00,具体详见补遗文件。

2、原采购文件“第五章 货物需求表及采购需求”P56页中的“所有成品表面应印有管材编码,管材编码可采用条形码或二维码。管材编码须包含信息:管材型号、规格、环刚度等级、厂名、制造日期、长度、批号、流水号;不得采用凹印。标志应字迹清楚,容易辨认,耐擦。管材编码(条形码或二维码)规定包含的相关信息均须可扫取;并符合相应的国家、行业及地方标准规定”。现把“北控水务项目专用”删除,具体详见补遗文件

3、原采购文件“第五章 货物需求表及采购需求”P57页中的“11、力学性能:球墨铸铁管的力学性能符合GB/T13295标准规定:抗拉强度≥420N/mm2,延伸率≥10%;管件的力学性能符合标准规定:抗拉强度≥400N/mm2,延伸率”。现更正为“11、力学性能:球墨铸铁管的力学性能符合GB/T13295-2009标准规定:抗拉强度≥420N/mm2,当DN100-DN1000,延伸率≥10%,当DN1200-DN2000,延伸率≥7%;管件的力学性能符合标准规定:抗拉强度≥400N/mm2,延伸率≥5%。具体详见补遗文件

4、原采购文件“第五章 货物需求表及采购需求”新增两条要求,具体内容如下:

1、“(2.5)所投核心产品的制造商企业必须具有饮用水卫生许可批件(含管材及管件),提供相关证明文件”;

2、“(2.6)所投产品的球墨铸铁管制造商和PE管制造商均只能授权给一家代理商参与本次投标活动,如出现同时授权给两家及以上代理商的投标制造商企业予以废标处理”。

5、原采购文件“第五章 货物需求表及采购需求”新增一条商务要求,具体内容如下:采购人对中标单位所供的PE给水材料现场抽样,抽样样品送第三方检测,检测标准应参照PE给水技术参数,具体详见补遗文件。

6、因本项目采用不见面开标,原采购文件“第六章 评标标准”经专家论证审查后,作出修改,具体修改内容详见补遗文件。

三、其他补充事宜:

关于此次更正内容,敬请各供应商以此次更正公告为准!

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

    称:吉州区水利局

    址:吉安市吉州区行政中心2楼228室

联系方式:19979682379

2.采购代理机构信息

 称:中云筑业工程咨询有限公司

地 址:吉安市青原区井大阳光城三期29栋309室

联系电话:0796-8990001/18807960697

电子函件:zyzyja@163.com

3.项目联系方式

项目联系人:刘先生

电 话:18807960697