您好!欢迎来到吉安政府采购网!
通知公告
关于举办吉安市政府采购电子卖场采购人业务培训班的通知
来源:发布时间:2021-11-15 20:22:10[关闭] [打印]

​吉财购【2021】31号

 

市直各单位:

 为贯彻落实我省深化政府采购制度改革精神,进一步提升政府采购效率,优化营商环境,方便市本级行政事业单位规范、透明、“物美价廉”采购限额标准以下货物、服务及工程根据江西省财政厅统一部署,我市本级决定于2021年11月份上线并开通电子卖场平台。为顺利推进上线工作,帮助采购人熟练掌握电子卖场操作技能,决定举办市本级政府采购电子卖场培训班。现将有关事项通知如下:

    一、参训人员市直各单位负责政府采购电子卖场工作的经办人员1名。(基层预算单位由主管预算单位负责通知

    二、培训时间2021年11月17日上午9点

    三、培训地点。吉安市财政局15楼会议室

    四、有关要求

    1、电子卖场工作事关各单位采购限额标准以下货物、服务及工程的采购,请各单位高度重视,务必指派采购业务骨干人员参会,并认真参加培训。

    2.请各单位于11月16日上午下班前将参训人员名单通过电子邮件形式发送至281541637@qq.com。

    3.各参训人员培训日前14日内不得有离开吉安市、不得有中高风险区域旅居史、不得有确诊、疑似病例密切接触史,培训期间,必须全程配戴口罩。

附件:吉安市政府采购电子卖场采购人培训班报名表

 

 

                                     吉安市财政局

                                    2021年11月15日

 

 

附件:吉安市政府采购电子卖场采购人培训班报名表