您好!欢迎来到吉安政府采购网!
政策法规
吉安市财政局关于转发《江西省财政厅〈关于印发江西省政府采购电子卖场管理暂行办法〉的通知》的通知
来源:发布时间:2021-11-11 08:18:58[关闭] [打印]

吉财202127

市直各单位,经开区、各县(市、区)、庐陵新区财政局:

为贯彻落实我省深化政府采购制度改革精神,进一步提升政府采购效率,优化营商环境,现将《江西省财政厅〈关于印发江西省政府采购电子卖场管理暂行办法〉的通知》转发给你们。为做好我市政府采购电子卖场顺利上线工作,现就我市相关工作提出如下要求,请一并遵照执行。

一、总体安排。根据江西省财政厅统一部署,我市本级于202111月、县市级于202112月全部上线并开通电子卖场。

二、召开全市动员会议。定于1110日,召开全市财政部门政府采购电子卖场线上动员大会,全面部署我市上线工作。

三、制定并执行工作计划。各级财政部门要认真对照上线要求,提前制定周密、科学上线计划。各单位要严格按照任务要求及时间节点,对标对表、扎实有序完成有关信息收集、培训宣传、入驻审核等工作任务。

四、高度重视,加强统筹协调。电子卖场上线工作是落实采购单位主体责任,提升采购绩效、防范廉政风险的重要手段,已列入江西省深化政府采购制度改革工作重点任务,列入全省政府采购领域优化营商环境考核重要指标。由于上线工作时间要求紧、涉及范围广、数据采集及入驻审核任务重,各级财政部门、各采购单位务必高度重视,推进工作中务必加强统筹协调,密切协作配合,形成工作合力,共同推动上线工作顺利完成。

 

附件:江西省财政厅《关于印发江西省政府采购电子卖场

管理暂行办法》的通知

 

 

                              吉安市财政局

                             2021115

                                

吉安市财政局办公室                  2021115日印发

江西省财政厅关于印发《江西省政府采购电子卖场管理暂行办法》的通知.pdf