您好!欢迎来到吉安政府采购网!
江西建兴项目管理有限公司关于“永新县山洪灾害预警广播系统建设项目(项目编号:JX2021-YX006号)”的澄清公告
来源:发布时间:2021-11-08 18:19:59[关闭] [打印]

 

一、项目基本情况:

原公告的采购项目编号:JX2021-YX006号

原公告的采购项目名称:永新县山洪灾害预警广播系统建设项目

首次公告日期:2021年11月3日

 

二、更正信息:

更正事项:采购文件

更正内容:

1、原磋商文件第四章评审办法中评审细则

序号

分类

评审因素

分值

评审标准

2.2

技术分

设备使用的优越性

12分

1、投标人所投云资源的云主机通过可信云认证,且业务可用性 不低于 99.95%、数据存储持久性不低于 99.9999999%、数据销毁 性支持低阶格式化。全部满足得 4 分,否则不得分。 评审依据:现场提供云主机的可信云证书复印件加盖投标人公 章,同时需提供中国信息通信研究院可信云官方网站相关证明截 图加盖投标人公章佐证。

2、投标人所投云资源中云存储需通过可信云认证,且业务可用 性不低于 99.95%、数据存储持久性不低于 99.9999999%、数据销 毁性支持低阶格式化。全部满足得 4 分,否则不得分。 评审依据:现场提供云储存的可信云证书复印件加盖投标人公 章,同时需提供中国信息通信研究院可信云官方网站相关证明截 图加盖投标人公章的佐证。

3、投标人所投云资源中块存储需通过可信云认证,且业务可用 性不低于 99.95%、数据存储持久性不低于 99.9999999%、数据销 毁性支持低阶格式化。全部满足得 4 分,否则不得分。 评审依据:现场提供块存储的可信云证书复印件加盖投标人公 章,同时需提供中国信息通信研究院可信云官方网站相关证明截图加盖投标人公章佐证。

3.1

商务分

团队实力

6分

为保证项目质量,拟在项目所在地投入的运行维护技术负责人, 同时具有云平台管理能力证书(openstack 云平台管理认证)和 网络工程师证书的得 6 分。

评审依据:现场提供证书及开标前六个月内任意一月投标人为其 购买的社保缴纳证明材料,复印件加盖投标人公章佐证。

 

现更正为:

序号

分类

评审因素

分值

评审标准

2.2

技术分

设备使用的优越性

12分

1、投标人所投的云资源能够同时满足单台云主机至少可挂载22块数据盘,单块盘数据容量至少达32T的;单个云主机至少可添加12块虚拟网卡,且每个网卡可以设置不同的IP地址的,得4分,否则不得分。

评审依据:提供国家认可的第三方评测机构的官网介绍截图证明或制造商配置截图证明加盖制造商公章佐证。

2、投标人所投的云资源具备对象存储服务能力,对象存储数据存储持久性不低于99.99999999999%且对象存储的数据销毁性支持数据覆写的得4分,否则不得分。

评审依据:提供国家认可的第三方评测机构的官网证明截图及链接加盖制造商公章佐证。

3、投标人所投的云资源具备块存储服务能力,数据存储持久性不低于99.9999999999%且数据可销毁性支持数据销毁高级清零的得4分,否则不得分。

评审依据:提供国家认可的第三方评测机构的官网证明截图及链接加盖制造商公章佐证。

3.1

商务分

团队实力

6分

为保证项目质量,拟在项目所在地投入的运行维护技术负责人,只取得网络工程师资格得3分,只取得通信工程师(数据通信专业)资格得3同时具有网络工程师证书和通信工程师(数据通信专业)证书的得 6 分。

评审依据:现场提供证书及开标前六个月内任意一月投标人为其购买的社保缴纳证明材料,复印件加盖投标人公章佐证,证书原件备查。

 

2、原磋商文件第供应商须知中供应商须知前附表

13

   响应文件电子版

提供

现更正为:

13

   响应文件电子版

提供

 

三、其他补充事宜:各潜在投标人,请及时下载补疑澄清文件。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

    称:永新县水利局     

    址:永新县义山东路

联系方式:彭先生15170693124

2.采购代理机构信息

    称:江西建兴项目管理有限公司    

地  址:江西省吉安市永新县禾川镇湘赣大道60号

联系方式:龙女士 18979661633     

3.项目联系方式

项目联系人:彭先生   电话:15170693124