您好!欢迎来到吉安政府采购网!
江西恒达工程咨询有限公司关于永丰县白水门水库污染源识别与解析及治理总体方案采购项目澄清说明
来源:发布时间:2021-09-09 14:36:33[关闭] [打印]

一、项目基本情况

采购项目编号:【HDYFCS2021-011

采购项目名称:永丰县白水门水库污染源识别与解析及治理总体方案

首次公告日期:202197

二、澄清信息

澄清事项:采购文件

澄清内容:

1)原磋商文件“第二章磋商须知”中一磋商供应商须知前附表付款方式中:乙方提交《永丰县白水门水库水生态环境调查与污染防治工作方案》报告初稿并通过项目验收合格(通过专家技术审查并修改完善)后支付合同价款的80%,合同履行期结束后一周内付清剩余合同价款不计利息。

2)“第三章合同条款”5.2付款方式中乙方提交《永丰县白水门水库水生态环境调查与污染防治工作方案》报告初稿并通过项目验收合格(通过专家技术审查并修改完善)后支付合同价款的80%,合同履行期结束后一周内付清剩余合同价款不计利息。

3) “第三章服务需求清单和服务商务技术要求” 五、商务要求及验收5、付款方式中:乙方提交《永丰县白水门水库水生态环境调查与污染防治工作方案》报告初稿并通过项目验收合格(通过专家技术审查并修改完善)后支付合同价款的80%,合同履行期结束后一周内付清剩余合同价款不计利息。

现统一澄清为:乙方提交《永丰县白水门水库污染源识别与解析及治理总体方案》报告初稿并通过项目验收合格(通过专家技术审查并修改完善)后支付合同价款的80%,合同履行期结束后一周内付清剩余合同价款不计利息。

三、其他要求

其他采购要求以原文件为准。

四、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

    称:永丰县白水门水库管理所

    址:永丰县白水门水库

联系方式:吴先生 13755418608

2、采购代理机构信息及项目联系方式

    称:江西恒达工程咨询有限公司   

地  址:永丰县天诚壹号108号店铺

联系方式:夏女士18879663839   E-mail:409996659@qq.com

 

                                                 202199