您好!欢迎来到吉安政府采购网!
福建泉宏工程管理有限公司关于吉安市青原区教育体育局19年薄改与能力提升项目——学校功能室等设备采购项目项目公开招标澄清公告
来源:发布时间:2020-06-30[关闭] [打印]

各潜在供应商:

福建泉宏工程管理有限公司受吉安市青原区教育体育局委托,依据吉安市青原区政府采购办审批采购计划确定的采购方式,对“19年薄改与能力提升项目——学校功能室等设备采购项目”进行电子化公开招标采购,现对以下内容作出澄清。

原内容:第六章  评标标准,二、评分标准里第二技术评分项第5:5.智慧(数字)图书借阅机所投数字图书借阅机系统为能保持资源原有的版式和原貌(包括复杂的图表、公式等,错误率低于万分之一),提供的数字图书的格式标准符合国家863—870数字图书馆示范工程的标准格式—PDG格式,得3分。

评审依据:提供国家863—870数字图书馆示范工程相关官网上述功能截图并加盖厂商公章佐证。

澄清后内容:第六章  评标标准,二、评分标准里第二技术评分项第5:5.智慧(数字)图书借阅机所投数字图书借阅机系统为能保持资源原有的版式和原貌(包括复杂的图表、公式等,错误率低于万分之一),提供的数字图书的格式标准符合国家863数字图书馆示范工程的标准格式—PDG格式,得3分。

评审依据:提供国家863数字图书馆示范工程相关官网上述功能截图并加盖厂商公章佐证。

 

 

 

福建泉宏工程管理有限公司

2020年6月30日